ニュース
料理教室始めました。
蜂蜜を使ったメニューを少しづつご紹介しておりましたが、この度はちみつを使ったお料理教室もスタートすることにしました。 第一回は、酵素玄米など使用し、腸活アドバイザーとして活動しております「KYOKO」さんをお招きし、1月25日に第一回蜂蜜料理教室~はちみつと酵素玄米のブランチ&お土産付き~を開催します。 詳詳細はこちらでご確認くだしさい。(お申し込みも可)
料理教室始めました。
蜂蜜を使ったメニューを少しづつご紹介しておりましたが、この度はちみつを使ったお料理教室もスタートすることにしました。 第一回は、酵素玄米など使用し、腸活アドバイザーとして活動しております「KYOKO」さんをお招きし、1月25日に第一回蜂蜜料理教室~はちみつと酵素玄米のブランチ&お土産付き~を開催します。 詳詳細はこちらでご確認くだしさい。(お申し込みも可)
はちみつレシピを公開しました。
食事研究科であり、美養クリエイターのKYOKOさんによる、Number8蜂蜜を使ったレシピを公開! 美味しいのはもちろん、簡単で腸活などにもいい、毎日をちょっと楽しく彩る そんなメニューとなっております。 今後はKYOKOさんコラボのNumber8料理教室などをやっていけたらいいな、と思っています。 Enjoy! レシピはここをクリック!
はちみつレシピを公開しました。
食事研究科であり、美養クリエイターのKYOKOさんによる、Number8蜂蜜を使ったレシピを公開! 美味しいのはもちろん、簡単で腸活などにもいい、毎日をちょっと楽しく彩る そんなメニューとなっております。 今後はKYOKOさんコラボのNumber8料理教室などをやっていけたらいいな、と思っています。 Enjoy! レシピはここをクリック!
【物語と声】コラボ作品
今こそ、物語の力が必要だ。 『物語と声』は、ライティングであらゆるサービスをクリエイティブチームで、主に“物語制作”と“声の力”を中心に、クリエイティブの力で世の中のあらゆる【コト】【モノ】にリーチ。 多くの店舗PRなども手がける中で、『物語』と『ブランディング』を掛け合わせたサービス『物語と声』を代表・天木さんが立ち上げ、そこに今回Number8を題材として、「蜂蜜のある生活」を作っていただきました。 「蜂蜜のある生活」~単身者向け~ 「蜂蜜のある生活」~家族向け~ 「蜂蜜のある生活」~プレゼント~ 『物語と声』公式サイト : https://monogatari-to-koe.jimdosite.com/
【物語と声】コラボ作品
今こそ、物語の力が必要だ。 『物語と声』は、ライティングであらゆるサービスをクリエイティブチームで、主に“物語制作”と“声の力”を中心に、クリエイティブの力で世の中のあらゆる【コト】【モノ】にリーチ。 多くの店舗PRなども手がける中で、『物語』と『ブランディング』を掛け合わせたサービス『物語と声』を代表・天木さんが立ち上げ、そこに今回Number8を題材として、「蜂蜜のある生活」を作っていただきました。 「蜂蜜のある生活」~単身者向け~ 「蜂蜜のある生活」~家族向け~ 「蜂蜜のある生活」~プレゼント~ 『物語と声』公式サイト : https://monogatari-to-koe.jimdosite.com/
ギフトと熨斗のご用意ができました。
大切な人を大切に。 Number8がご提供するギフトセットをご用意しました。 ●Number8ハニーギフトセット300(熨斗も対応可) 《内容》 ・百花蜂蜜300g ・レンゲ蜂蜜300g ・HONEYディッパー1本 ●Number8ハニーギフトセット140 《内容》 ・百花蜂蜜140g ・レンゲ蜂蜜140g ・Honeyディッパー1本 ●Number8ハニーギフトセット50(2021年1月を予定) 《内容》 ・百花蜂蜜50g ・レンゲ蜂蜜50g ・アカシア蜂蜜50g もらってうれしい蜂蜜ギフト。
ギフトと熨斗のご用意ができました。
大切な人を大切に。 Number8がご提供するギフトセットをご用意しました。 ●Number8ハニーギフトセット300(熨斗も対応可) 《内容》 ・百花蜂蜜300g ・レンゲ蜂蜜300g ・HONEYディッパー1本 ●Number8ハニーギフトセット140 《内容》 ・百花蜂蜜140g ・レンゲ蜂蜜140g ・Honeyディッパー1本 ●Number8ハニーギフトセット50(2021年1月を予定) 《内容》 ・百花蜂蜜50g ・レンゲ蜂蜜50g ・アカシア蜂蜜50g もらってうれしい蜂蜜ギフト。
Number8 蜂蜜レシピ 【HONEYチーズテリーヌ】
《HONEYチーズテリーヌ》 ▼レシピ▼ 《準備するもの》 ①クリームチーズ:200g ②サワークリーム:100g ③Number8蜂蜜:80g ④卵:2個 ⑤レモン汁:大さじ1杯 ⑥生クリーム:200g ⑦薄力粉:大さじ2杯 《作り方》 ①オーブンを予熱しておく。160℃で10分。 型に型紙を敷く。 ②1~7を順番に滑らかになるまで混ぜます。 ③型に生地を流し込み、熱湯を張ったバットの上に型を置き、160℃のオーブンで60分湯煎焼きする。 ※生地を流し込んだ後、10㎝くらい上から落として、生地内の空気を抜く。 ⑤40分経過したところで、アルミホイルで蓋をする。 ⑥オーブンから取り出し、粗熱を取り、冷蔵庫で半日寝かせる。
Number8 蜂蜜レシピ 【HONEYチーズテリーヌ】
《HONEYチーズテリーヌ》 ▼レシピ▼ 《準備するもの》 ①クリームチーズ:200g ②サワークリーム:100g ③Number8蜂蜜:80g ④卵:2個 ⑤レモン汁:大さじ1杯 ⑥生クリーム:200g ⑦薄力粉:大さじ2杯 《作り方》 ①オーブンを予熱しておく。160℃で10分。 型に型紙を敷く。 ②1~7を順番に滑らかになるまで混ぜます。 ③型に生地を流し込み、熱湯を張ったバットの上に型を置き、160℃のオーブンで60分湯煎焼きする。 ※生地を流し込んだ後、10㎝くらい上から落として、生地内の空気を抜く。 ⑤40分経過したところで、アルミホイルで蓋をする。 ⑥オーブンから取り出し、粗熱を取り、冷蔵庫で半日寝かせる。
CREAに掲載されました。
本日発売の「CREA」にNumber8の蜂蜜と洗顔フォームが掲載されました。「CREA」は、時代の風を読み、知的な読みごたえで、ポジティヴでセンスフルな女性を刺激しつづけて期待を裏切らない、と謳っている、知的好奇心旺盛な女性のための月刊誌です。是非、書店でお手にとって見てください。
CREAに掲載されました。
本日発売の「CREA」にNumber8の蜂蜜と洗顔フォームが掲載されました。「CREA」は、時代の風を読み、知的な読みごたえで、ポジティヴでセンスフルな女性を刺激しつづけて期待を裏切らない、と謳っている、知的好奇心旺盛な女性のための月刊誌です。是非、書店でお手にとって見てください。